天津大学佐治亚理工深圳学院 GTSI

天津大学校长金东寒一行赴深圳市南山区考察交流

2019826日,天津大学校长金东寒一行赴深圳市南山区考察交流,与南山区区委书记王强一行就天津大学佐治亚理工深圳学院和西丽湖国际科教城规划建设有关情况进行交流。


金东寒详细了解了南山区近年来经济社会发展有关情况,重点了解了天津大学佐治亚理工深圳学院永久校区规划建设情况,对南山区区委区政府给予学院建设的大力支持表示感谢。他指出,天津大学将坚持高起点建设天津大学佐治亚理工深圳学院,着力打造高质量有特色的合作办学品牌,服务地方经济社会发展。


王强表示,南山区高度重视天津大学佐治亚理工深圳学院在南山的建设发展,希望借助学院建设发展契机,进一步深化与天津大学的交流合作,助力深圳建设中国特色社会主义先行示范区。双方还就西丽湖国际科教城建设有关情况交换了意见。

2019-08-27

联系我们

深圳办公室

王老师
电话:+86 755-3688-1006 (转)303
手机:+86 186-6459-4112
邮箱:zwang641@gatech.edu

地址:
深圳市南山区塘兴路 133 号 B48 栋

邮编:518071

亚特兰大办公室

朱老师
电话:+1 (404) 385-1341
邮箱:gtshenzhen@ece.gatech.edu
Skype ID:gtshenzhen(注意 12 或 13 小时时差)

地址:
777 Atlantic Drive
Georgia Tech
Atlanta, GA 30332-0250
USA