天津大学佐治亚理工深圳学院 GTSI


学院新闻


826日,广东省省委副书记、深圳市市委书记王伟中会见天津大学校长金东寒一行,就深化市校合作进行交流。


王伟中表示,深圳正在深入学习贯彻《中共中央国务院关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》,抢抓历史机遇,锐意改革创新,希望双方充分发挥各自优势,对标最高最好最优,着力打造高质量有特色的合作办学品牌,为深圳改革开放创新发展,建设中国特色社会主义先行示范区提供坚强的人才保障。

金东寒表示,天津大学学科特色鲜明,科技成果丰硕。未来,学校将发挥自身学科优势,以优势工科支持和服务深圳产业经济发展,坚持高起点、高标准,抓紧建设高水平、有特色的天津大学佐治亚理工深圳学院,为深圳建设中国特色社会主义先行示范区培养源源不断的卓越人才。

深圳市市委常委、秘书长高自民,副市长王立新,南山区区委书记王强,市教育局局长、深圳技术大学党委书记张基宏,市科技创新委主任梁永生,市人力资源和社会保障局局长孙福金,市规划和自然资源局局长王幼鹏参加会见,天津大学党委常委、副校长胡文平,党委常委、总会计师古瑶,校长助理、天津大学佐治亚理工深圳学院筹备办公室主任肖松山,以及双方有关部门负责同志参加会见。

2019825日,广东省省委副书记、省长马兴瑞在广州会见了天津大学校长金东寒一行,广东省副省长覃伟中,省政府秘书长、办公厅主任刘小涛,省发展改革委主任葛长伟,省教育厅厅长景李虎,省科技厅厅长王瑞军,天津大学党委常委、副校长胡文平,党委常委、总会计师古瑶,校长助理、天津大学佐治亚理工深圳学院筹备办公室中方主任肖松山参加会见。


马兴瑞对金东寒一行来粤交流合作表示欢迎,他指出,百年大计,教育为本。广东省委省政府积极贯彻落实习近平总书记对广东提出的“四个走在全国前列”要求,高度重视高等教育事业发展,锐意进取,改革创新,各项事业取得长足进步。天津大学作为中国近代第一所现代大学,历史悠久,底蕴深厚,育人成果丰硕。希望天津大学继续发挥自身优势,深入对接地方产业发展需求,高起点高水平建设好天津大学佐治亚理工深圳学院,积极融入和支持粤港澳大湾区建设,广东也将一如既往支持天津大学在粤发展。


金东寒对广东省给予天津大学的支持帮助表示感谢,他介绍了天津大学的优势学科以及近年来在科研、育人等方面取得的成果。他指出,广东创新创业氛围浓厚,区位优势特色明显,人才集聚效应愈发显现。天津大学积极与在粤企业开展科研合作,在粤招生就业情况亮点频出,天津大学佐治亚理工深圳学院建设更得到广东省委省政府、深圳市委市政府的大力支持。未来天津大学将继续深化省校合作,积极投身粤港澳大湾区建设,助力深圳建设中国特色社会主义先行示范区,服务地方经济社会发展。

天津大学党办校办、人事处、研究生院、科研院、国际合作与交流处、天津大学佐治亚理工深圳学院筹备办公室等相关部门负责同志一同参加会见。

821日,天津大学佐治亚理工深圳学院2019级研究生开学典礼在过渡校区B48栋报告厅举行。


典礼上,佐治亚理工学院协理副校长、深圳学院筹备办美方主任周国彤首先对新生表示衷心的祝贺。ECE …

719日至21日,第四届自动化、控制和机器人工程国际会议(CACRE 2019)于天津大学佐治亚理工深圳学院(GTSI) …

联系我们

深圳办公室

王老师
电话:+86 186-6459-4112
邮箱:zwang641@gatech.edu

地址:
深圳市南山区塘兴路 133 号 B48 栋

邮编:518071

亚特兰大办公室

朱老师
电话:+1 (404) 385-1341
邮箱:gtshenzhen@ece.gatech.edu
Skype ID:gtshenzhen(注意 12 或 13 小时时差)

地址:
777 Atlantic Drive
Georgia Tech
Atlanta, GA 30332-0250
USA